韓国人「職員たちも『汚い』…腐った白菜やカビ大根でキムチを作って販売した『キムチ名匠』が法廷行き」 韓国の反応


コメント

名無しさん

>腐った白菜やカビ大根でキムチを作って販売した

キムチって最初から腐ってるじゃんw

名無しさん

キムチ悪い韓国人たち

名無しさん

浮かれて半島へ行って朝鮮料理食べようとしている女たちに教えてやれ。

名無しさん

朝鮮🐒の大好物のエサ
大腸菌が多いほどチ◯ポ振りながら寄ってくるのが朝鮮🐒

名無しさん

チョンパンランドの猿共はそもそも自身が腐った奴らなのだから
別にいいじゃね
繰り返し近親相姦の遺伝子持ってるし

名無しさん

韓国人の衛生観念なんて無いような物だよ。
韓国産のキムチや海苔なんてタダでも要らない。

名無しさん

韓国の伝統文化です、大切にしましょう

名無しさん

前の客の食べ残しよりは衛生的だろ

名無しさん

そういう食材を食べるためにキムチ漬けを考えたんだろ?

憂国の名無士

そもそもキムチって、
そういう材料使って工夫して食べられるよう
編み出されたものなんじゃないの?
まさに伝統の体現者で批難されるいわれなど
無い話だと思うが。

名無しさん

韓国人らしい素晴らしい名匠だな

名無しさん

世界一の不潔、不衛生先進国
世界一のガン罹患先進国
世界一の劣等民族として誇らしいでしょうwww

名無しさん

韓国人は衛生観念が低い
これはガチ

名無しさん

でも平気だったんだろう?

名無しさん

韓国人はなんで怒ってるの?
韓国のキムチを含め、韓国料理ってそのレベルなのは、とうに知られた話やろ。使い回しの残飯を客に出す韓国料理なんだから。

名無しさん

朝鮮人が朝鮮人しただけ。

まる

あれだけ中国の裸キムチ業者を批判してたけど韓国人の方が更に酷い事やってたって結末ww 😂 。
日本人は知ってたけどな。

名無しさん

糞がご馳走の千ョンなら問題無かろ?

通りすがりの日本人

不衛生で不潔な通常の韓国人じゃねえか、賞やなんか貰ってんだから普通の店のレベルわかるだろ。

名無しさん

腐敗が進んでても体調悪くならないんだろ?残飯が残飯にならないとか、悪食な人種で良かったじゃないか?
日本人はなれない水ですら腹壊すくらいデリケートだからなぁ、日本に勝って良かったじゃないか。

名無しさん

あいつらいつも伝統とか起源を欲しがって他所から盗むほどなのに
どうして本当の物を大事にしないんだろうな
朝鮮のキムチというものは本来そういう物なんだよ
それがお前ら発祥のキムチ、韓国のキムチ、くっさい悪臭を放つキムチなんだよ
それを誇ればいいやん

名無しさん

国家最高科学者第一号も
キムチ名匠第一号も
韓国人には無意味だった・・・。

名無しさん

腐った物や他人の食べた物の使い回しなんか日常茶飯事だろ

Vtuberキャバ嬢のコンドーム代をスパチャするやつ

韓国人らしいじゃん😁

名無しさん

全てが腐ってるのが韓国人だろ?w
所詮「金さえ儲ければ」の精神だけだからな~
”極める”という精神がないからパクリ国家のなれのはてに落ちぶれてるんだろwww
もう日本と比べるなよ・・・

LLLLL

人の役に立つ場合は『発酵』、役どころか害になるのは『腐敗』!ってそもそもオマエらは………。
(´・ω・`)

名無しさん

だから韓国の食品なんか食う気にならねえんだよw
まあマズいのもあるけどなw
情弱だけが韓国食品を食って不健康になっとけ。

名無しさん

意図的に消費者の健康を害する食品を販売した責任は重いと思うし、当たり前の事が出来ない業者が食品を販売する資格が無いのは一目瞭然だ。

通りすがりの

このオバハン、かなり有名人やん
おまエラ腐敗すんのだけは得意だな

名無しさん

消費者の健康被害は無かったのだろうか?これでは韓国の食品衛生が疑われるのは当然だと思う。

名無しさん

性根が腐っている者は、腐った食品を売る傾向が有るみたいだ。

貴様はそれでも日本人か!

キムチ悪い事言ってんじゃねぇ!

とっとと地獄に落ちやがれ!

名無しさん

>食べ物で悪戯をした奴は

この阿呆は何言ってんだ?
悪戯というレべルの話じゃねーだろ。
下手すりゃ、そのキムチ食って体調を壊す者だって出るかもしれんのに。

名無しさん

韓国人は地位や名誉が上がると手を抜き出す

名無しさん

本当のキムチ、韓国本来のキムチ
キム·スンジャ代表は何も悪い事はしていない
韓国本来の、正直なキムチを作っていただけ
ハイエナには死肉・腐肉がご馳走なのと同じように、朝鮮人には何の問題も無い伝統の食べ物

正直者は韓国では生きていけない
真実を語る者は韓国では生きていけない

名無しさん

汚くはないだろ

名無しさん

“衛生”など考えていたら朝鮮人は歴史の波を生き残れなかったという事実。

(  ̄▽ ̄)

ほのぼの韓国ニュースですねと小一時間。

下朝鮮人を地上の楽園へ送る会

青木理「この程度は韓国ではニュースにもならないニュース!腐ったキムチを売る行為は朝鮮の日常風景であり、売るな!という愚か者はそのもの自身が腐ってて朝鮮人として失格だ!」
wwwwwwwwwwwwww😝

名無しさん

うんこに比べたら全然でしょうに。

名無しさん

朝鮮仕草のパォツァイ
サントリー系日本市民には「大便と、ババァの唾液入りキンチ」が大人気過ぎて品薄みたいだね。

名無しさん

腐った白菜やカビ大根のためにキムチ漬けがあるんだろアホ

名無しさん

IMF危機のとき2泊三日で恨国旅行したが、連中のキムチ消費量はハンパない。突き出しのキムチをムリに食ったら腹を壊して翌日はホテルで寝ていた。恨国の若者が「日本食は塩辛い」というのはおそらくキムチを醤油のように調味料として食べているからだろう。そんなキムチは食堂では殆ど金が取れる食材ではなく、卓上醤油のようにあって当たり前の存在だ。作る方も添え物のために禄でもない体力と手荒れのする塩や唐辛子を練り込むのだから「こんな仕事も~ヤダ!」と考えてもおかしくない。この婆さんを批判する恨国の若者は自分が食べる1年分のキムチを手づから作ってみるとよい。

名無しさん

伝統的な作り方だろ?そもそも生ごみ食べるために唐辛子でごまかして食べてたんだろ?

名無しさん

腐った白菜やカビに汚染された大根で作ったキムチ→まさに朝鮮(超汚染)料理ですやん。

名無しさん

ある種の権威を得ると楽して金儲けに走り
本業なんてどうでも良くなるのは朝鮮人でよく見るパターン。

名無しさん

いいじゃないか。
食う奴はどうせウジ虫なのだからww

名無しさん

朝鮮人そのもの。中国人と同じ。

名無しさん

下水臭い場所で腐ったキムチを本場のキムチは
美味しいと喜んで食べる日本のパヨ女達 w
涙が出ますwww

名無しさん

極普通の韓国人じゃん

ぴゅわ

それで体調を崩した客はいなかったという
キムチの無毒化力に世界が絶賛   by中央日報

名無しさん

キムチに関しては中国の方が上だよwww 韓国のキムチ酸っぱくて美味しくなくて捨てたよw

名無しさん

トン酒に使ううんこは衛生的だと思ってるんだから不思議w

名無しさん

虫下しを日常的に飲んでるから
超汚染塵には何ともない話だね

何かしらの異物、毒物、汚物をまじぇまじぇ
してないと【味がしない】と
吠える民族ですから

回転寿司やらコンビニで
バカ行動するヤツらは
もれなく南超汚染に強制送還&隔離
出来たらいいのに

名無しさん

よく大腸菌検出されるやん
カエルを生で漬け込んでもたキムチ何度もあるしな

消費者が美味しいって思ってほしいとか、笑顔になって欲しいとか
そういう基本的な事が大事、騙してでも利益だけが欲しいと思ってる韓国では
後を絶たないだろうな

名無しさん

廃棄物集めて作った0ウォンキムチでボロ儲け二ダ

名無しさん

一概に悪いとは言えないよね。
ブルーチーズはカビ生えてるし…

カビの苦味が味に奥深さを作るかもしれないし…
舌は確かだろうから、味は良かったんだろうね。

うちは美味しさを追求するために、カビを使っています。健康被害は報告されていませんと公表して販売すれば良かったのに…
買う人は買うよ。
ウンコでも大丈夫なんだから…

名無しさん

コリアン料理、特にキムチ系は素材の味をダメにするし、鮮度も関係ない料理だと思うわ。
だから、最近日本の安い居酒屋でもキムチ料理出すんじゃないの?って思う。
人気があるからとか韓流だからじゃなく、傷んだ食品の味も臭いも誤魔化せるからだよ。
バカ舌向きの貧乏人料理、それがキムチ。
マジ汚ねーわ。

名無しさん

コリアン料理、特にキムチ系は素材の味をダメにするし、鮮度も関係ない料理だと思うわ。
だから、最近日本の安い居酒屋でもキムチ料理出すんじゃないの?って思う。
人気があるからとか韓流だからじゃなく、傷んだ食品の味も臭いも誤魔化せるからだよ。

絶滅希望種

他国の文化を盗んで起源を主張するよりも、数少ない自国の伝統を大切にしろと。

それでも朝鮮人が作った食品はノーサンキューだけどねw
非公開コメント