韓国人「韓国人が日本で驚いた『日本のランチ』がこちらです‥(ブルブル」→「日本はこの値段でこんなに豪華」 韓国の反応


コメント

名無しさん

コリアンは牛丼に紅しょうがなみなみ盛るような貧乏性なんだろ
たくわんもなみなみ盛って腹満たす貧乏民族

名無しさん

「混ぜないで!」ってどう言えば通じるの?
これまで2度ほど、隣に座ってた韓国人らしき観光客が、
親子丼やうな丼を混ぜ始めたんで席を変えてもらったけど、
満席だったらどうしたらいいんだろう
隣でぐちゃぐちゃ混ぜられたら、本当に嫌
誰か言葉知ってたら教えてください

悟空 

旅行に来ても地域色の微塵も無い貧乏飯かよ、何の為に旅行に出るやらw

名無しさん

>>たくあんが少なすぎる。ビジュアルはグッド
>>たくあん二つって何だよ
こんな事を言ってるから塩分摂り過ぎるんだよ。

>>これにキムチを加えて欲しい
台無し。

名無しさん

口の中をさっぱりさせるということが理解できないのかw

名無しさん

旅行に来てるんだから一人一食5000円くらい使えって

名無しさん

韓国の方が使い回しのおかずがいっぱいあって豪華なんじゃないの

名無しさん

行列作ってんじゃねーよ
一般客が迷惑してるだろが

名無しさん

こいつらたくあんをメインにしたいのか?
だったらたくあん丼を頼めよ

名無しさん

韓国の食べ物はぐちゃぐちゃにに混ぜるだけの見た目は嘔吐物、生ゴミ!

名無しさん

和食では漬物は副菜ですらない、あくまでも味にアクセントを出すための箸休め的なご飯の添え物なんだが、韓国人的には漬物が主菜なんだろうか
まさか漬物が主菜で肉魚の方が添え物ってことなのか?
だから和食の肉の量に驚いてる?
戦時中みたいなめちゃくちゃ貧乏くさい食生活してんだな
あ、そういえば黒電話と戦争中か
それなら仕方がない、かわいそうに

名無しさん

どーせまたわさびテロみたいに嫌がらせされたとか捏造するんだろ?そもそも日本食は塩辛いだの甘すぎるだの散々不満タラタラだったんじゃないの?というより放射能を気にしてたんじゃないの?五輪の時はアスリートには日本食を食べさせなかったくせに自分達は食うの?つーか何でわざわざ来るの?NoJapan運動はどうしたの?来るなよ、日本に。

名無しさん

TVで台湾人旅行客が300万のブランドバックを買ってるってニュースを見た後で、韓国人が800円の丼がどうこう…
本当に韓国人はみみっちいなw

名無しさん

上野の安い鰻屋によく行ってたんだが、10年前くらいから中国人と韓国人で
毎日大行列になってしまい行けなくなってしまった

名無しさん

日本に来ないで!住まないで!

名無しさん

コメント欄地獄で草

いいじゃんね、むこうは副菜いっぱい食べる文化なんだから
皮肉も、センスないと見るのが哀れだね

名無しさん

韓国人は、これをグチャグチャにしてから食べます!
鰻屋で韓国人が、鰻重をグチャグチャにかき混ぜて食べるの見て、驚いた事ある!

名無しさん

それなら商社を立ち上げて、安く仕入れ交渉して安価で販売すれば勝ち組じゃん。
その発想も出来ないからゴミなんだ。

名無しさん

>日本は箸で食べる文化なのに、卵はなぜ半熟で出すのか理解できない
箸も満足に使えんのか。

  

韓国の方がちょっと高くても、作り置きのリサリイクル無料おかずがあと5品程付くんだろ?
日本人はそんなの気持悪くていらないけどw

名無しさん

見た目が悪いのは勿論だが鰻重ぐちゃぐちゃは日本人の感覚ではあり得ないな
ウナギを噛み締めた時のあの食感とタレの染み込んだご飯とタレなしの白飯の部分の美味さが
口の中で初めて混然一体になるあの至福の感覚は恐らく朝鮮人には理解出来ないのだろう

例えば牛丼だって食前に全て混ぜてしまったら見た目の悪さはいずれにしても絶対に美味しくない
肉の食感とタレのかかったご飯とタレのかかってない白飯とのバランスが重要
汁だくが主流にならないのもそれが理由だと思う

もっと言えばカレーライスは勿論卵かけご飯だって納豆ご飯だって全部混ぜるか混ぜないか
白飯の部分を残すか全混ぜにして食うかは人によってだけど味わいはかなり違う
個人的にはそれら全て全混ぜしてから食うのは無い

全てを混ぜて食べるあるいは混ぜて料理するのは歯のない赤ちゃん用の離乳食

名無しさん

880円の定食でスレ立てて騒いでる韓国人。ほんと乞食。日本に来るな。

名無しさん

韓国人は脱南して北へどうぞ

名無しさん

漬物とか副菜的なものが2切れなのは、3切れは「身切れ」、4切れは「死」に通じてよろしくない、5切れだと多すぎる、ってのがあるんだとか

田舎者

また日本メシの話題か。
年から年中よく続けられるもんだ。
それより今後の荷駄の運命を予想してくれよ。

名無しさん

てゆーか、この写真に限らず
どうして奴らが撮ると、こうまで
ご飯が不味く見えるんだろ?
何の写真見てもそうなんだよ。
ある意味才能かも。

名無しさん

インスタントラーメンとキムチが主食の韓国では、羨ましいだろう。

名無しさん

朝鮮人がまじぇまじぇするのは
米軍払い下げの残飯をドラム缶に入れて
攪拌してた名残だよ
真面目な話

名無しさん

韓国の方が物価が高い!先進国ニダというのは無いんだね。

物価の安い先進国なんてないよ。

名無しさん

社食って高いところと安いところ極端なのあるよな
うちはメーカーだったが、ホワイトカラー用の社食は高くて平均単価1000円以上
工場食堂は単価500円
なお、どっちの食堂も運営は会社の子会社
だから結局会社の収益になるんだが・・・
グループ社員4万人以上の企業だから社食からでも収益上げられるんだろうな

名無しさん

これで800円台はぼられてるだろ
最近は社員証とかで自動で買えるから高くてもあまり気にせず買っちゃうんだよな
で、毎月給料日に差し引かれている額みてびびる
丸の内や大手町とかだと外で食うともっと高いんだろうけどさ

名無しさん

>沢庵が少なすぎる

いや3枚は多いのよ日本では3切れは身を切るって事で嫌がられる4枚は死の4なのでダメ
2枚か5枚がベストだが5枚は塩分が多くなるから2枚が一番無難

名無しさん

ホント、アイツらK国人に生まれて良かったって思うこととかあるんかな?
行きたくもない徴兵に行かされて、繊細な味付けが出来んから何でもかんでも辛く真っ赤になった食べ物を食べて、日本を羨ましがって一生を終える。
哀れ過ぎる。

名無しさん

こんな土方飯を羨ましがる韓国人が哀れすぎる

名無しさん

何故たくあんは二切れなのか知らないんだねw
一切れでは少ない三切れは「見切れ」につながり縁起が悪い
四切れの四は死につながる 五切れでは多いから二切れなんだよ…

名無しさん

豚どもへの餌は店の裏口で喰わせろ

名無しさん

たくあんはノージャパンじゃないのか??
まさかたくあんも起源は朝鮮言ってる??
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