韓国人「日本に来た韓国人が大行列を作って食べる美味しい日本の食堂がこちら‥」→「1時間並んで食べました」 韓国の反応


コメント

名無しさん

日本不買なのに日本に来るな
てめぇらに食わせるモノなど無い
そもそも汚らしい喰い方で邪魔なだけ
日本に来るのなら入国時点でサツ処分されるべきだな

名無しさん

また安く済ませたのかな?
金を余り使いたくないなら、旅行なんかしなければ良いのに

>・しょっぱく無くて美味しかった

しょっぱい、しょっぱいって気にするのに
日本に来るのがキチなんだよ

名無しさん

えーと、どんな脳みそしていたら歓迎されていると思えるの?

名無しさん

韓国人は臭い、汚い、気持ち悪いです。

名無しさん

はいはい、しょっぱいしょっぱいw
だから食べに来るなよwww

名無しさん

うわあああ。
あんなに韓国人が並んでいると、ヤツラの口臭で町がニンニク臭くなりそう。

名無しさん

一杯の丼物を3人でって、何貧乏臭い事…
あゝ韓国人は貧乏でしたねw

名無しさん

3人で一人前って迷惑行為やろ

自称金持ちなのに韓国人って高級旅館や高級店のレビューほぼ無いよな

名無しさん

難波のもと村って牛カツの店とそのすぐ近くにある551の蓬莱本店も10月から毎日凄まじい大行列が出来るようになってるけど、それもほぼ全員が韓国人観光客。あの景色は本当に壮観だよ

しかし韓国人って見ただけで韓国人って解るよね。台湾人や香港人も大阪に結構来てるけど、韓国人はすぐ解る

名無しさん

韓国人はマジで東アジアの中でも顔つき異質だよね??
馬鹿にしてるんじゃなくマジで
あと首周りに線?シワがあの人たちだけ異様に目立つんだよ
あれ何??

名無しさん

嫌われていることに自覚ある癖に
嫌がらせで日本に来る
愉快犯のチープな観光客チョンパンども

名無しさん

しょっぱいとかしょっぱくないとかどっちなんだよ、馬鹿舌ミンジョク
結局、安っぽい味って貶めているんだろうが、安い物に行列作ってまで食べてるのが韓国人だろうがよ

なし

NOジャパンでしょ
日本に来るな、選ぶ自由が無い

名無しさん

箸の持ち方でゴキブリ朝鮮人と分かるwwwwww

名無しさん

これぐちゃぐちゃに混ぜてから食ったやつだな

名無しさん

日本人含め過去の外国人が異口同音に無芸大食と評しただけあってよぉ食うなぁ

名無しさん

韓国政府はノージャパンに違反した韓国人は逮捕するべき

名無しさん

朝鮮人が食べてると本当に汚い物を食べてるように見える

名無しさん

熱燗トンスル、とっくに始まってます
飲み過ぎなくても普通に飲んだだけで「頭の中に。うじTVで名を馳せた【うじ】が湧きます」
日本食は要らないから、糞便をたっぷり摂取しよう

名無しさん

犬丼か?

名無しさん

ここ、時間をずらせば並ばすに食べられたのに。こんなんなっちゃったんか。

アジア最狂

事実: 和食より韓国料理のが塩分濃度が高い
韓国人 和食はしょっぱくて食べれない

理由 さてどれ正解でしょうか?
からさで味がわからなくなっているから
からさで味覚がバカになっているから
からさで韓国人がバカになっているから
韓国人が元々バカだから

名無しさん

コイツら日本でどれだけカネを使わないか競ってるのか?
ホント迷惑だから来るなよ

名無しさん

日本料理は甘くてしょっぱくて脂っこいです……。
何人かで行って、みんなで一つだけ頼んで分けて食べるのが正解ですね。
結局、グルメは韓国が越えられない壁であって。
それを日本人も認めてます!

名無しさん

韓国人の言う「しょっぱい」は、相手の料理を貧乏くさいと蔑むための表現。
なので優越感に浸りたくてネットに上げたい時、同胞に叩かれないようにするために、
「しょっぱい」を連呼してる。

名無しさん

しょっぱくて脂っこいと言ってる割に、
2杯食べてホルホルしてるのがその良い例

名無しさん

韓国人が話題にするのは安い店ばかりだな
海外旅行なんだから少しは奮発しろよwww

名無しさん

世界のアンケートで選ばれた食50選に日本の料理が3つ入ってたね。
韓国は1つもなかったよ。これが答え。韓国料理?エサ?は韓国人しか美味しいと思っていません。しょっぱい日本に来ないで韓国料理食べてなよ。

名無しさん

当たり前のように日本に来ていて、あそこはどうだったと、韓国人で会話が成り立っていることが無気味。
屋根裏や縁の下でネズミやゴキブリが会話しているのが聞こえた気分。

名無しさん

「日本料理は甘くてしょっぱくて脂っこい」
そうか、ならもう二度と食べるなよ。
「みんなで一つだけ頼んで分けて食べるのが
 正解」
そんなに金に困ってるなら、海外である日本へ
わざわざ旅行せずに半島国内で我慢しろよ。
「グルメは韓国が越えられない壁」
そこには同意だな。人類として踏み込んでは
ならない領域という意味で、だが。

名無しさん

きつねや
牛丼に半熟卵のせて850円
もつ丼に半熟卵のせて950円です
貧乏旅行しているね

名無しさん

ゴキブリの行列が日本で発生するとは...
保健所に通報するべきでしょ?

 

そんなに美味そうには見えないけど韓国人好みの味なんか

名無しさん

鮨をしょっぱいって言ってたから、頭が悪いんだと思う。

名無しさん

こんな事のために日本に来るのかww
散々ディスっておいて、真っ先に来てやる事といったらこれ。混む一方で迷惑

名無しさん

犬丼じゃなくていいのか

名無しさん

ほんと理解できない
NoJapan言いながら日本に来るのも
わざわざ海外に来て、ホルモン丼なんて食うのも
しょっぱいしょっぱい言いながら、どんぶり2杯も平らげるのも
どんだけ朝鮮の食いモンが不味かったら、そんなことになるんだろ
未開過ぎる

名無しさん

「塩スープ」は味がひどいという慣用表現
いまの韓国でも、「塩スープ(ソグムクック、소금국)」と言い、味がひどいという慣用表現として残っています。一言で、貧乏くさい味付けのことです。そうしたイメージのせいか、それとも単なる好みの問題なのかは分かりませんが、韓国では味が薄くて塩を入れないといけない一部のタン(湯)料理以外に、白い塩が食べ物と一緒に出てくることはほとんどありません。
「翻訳することも難しい」韓国人が"塩ラーメン"を絶対に注文しない驚きの理由:シンシアリー

韓国人の「しょっぱい」は貶す言葉
額面通りに受け取ってはならない

名無しさん

「グルメは韓国が越えられない壁」
そうだね、だから壁から出て来るなよ韓国人w

名無しさん

韓国人は日本食をしょっぱいしょっぱい言ってるが、韓国料理は余程味が無い(韓国の慣用句で不味いの意)んだろうよww

名無しさん

コリアンに味なんかわからないんだからわざわざ日本に来るなよ

名無しさん

>日本料理は甘くてしょっぱくて脂っこいです……。
>何人かで行って、みんなで一つだけ頼んで分けて食べるのが正解ですね。
>結局、グルメは韓国が越えられない壁であって。
>それを日本人も認めてます!

ほれ呪詛返し
コリアンは何年経っても日本語が苦手なんだな
そのコメントの何から何まで三重に卑しさが出てるのも自覚できないんだろうな
こんなんだからコリアンが日本どころかアフリカであえて文明を捨ててるマサイ族すら超えられる日は決して来ない

名無しさん

一人食べてもいないのに、しょっぱいとか言ってる人哀れですね。
さすが固定観念に縛られ、柔軟な考えができない脳みそコチコチの
韓国人なんでしょうね。

名無しさん

そもそもホルモンなんて内臓は黒人奴隷が白人が棄てたものを
拾って食べてたもの。そんなものは日本人は食べない。
韓国人は日本人が棄てた内臓を好むんだな。
さすがは奴隷根性だわw

名無しさん

ノージャパンや放射能が危険でデーはすっかり忘れ去っている鳥頭コリアン。
こっちは永遠に忘れないけどね。

名無しさん

日本料理は確かにしょっぱい。実際に塩分が胃の中の物質と結びついて
ガン細胞に成長してる(東大医学部発表)。だから先進国中胃ガンが最も多い。

名無しさん

胃がんは日本はコリアより発生率少ないよ。
(韓国21位、日本25位)
因みに1位モンゴル、2位グアテマラ、3位中国だよ。
日本がーにはうんざりだよ。

名無しさん



地獄へ落ちろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


名無しさん

コリアンが日本の料理をしょっぱいしょっぱいというのは、
コリアが昔あまりにも貧しくて塩もロクに買えなかったからだよ。
今もコリアン料理って薄ボンヤリとしたはっきりしない味じゃん、
辛いだけで。
うま味もないし。
要は舌がおかしいだけ。
その前に、日本に来て食わなきゃいいのに文句言いながら食うってあたおかだろ。

名無しさん

>しょっぱさは半端ない、3人で行って一つ頼んで味見だけすることをおすすめする

じゃその半端ない味の食べ物に「韓国人」が大行列なんて作るなよ
結局このスレ書いた人は自分の味覚がおかしいって宣言してるだけ

名無しさん

1人前を5人位で食べるんだっけ?

名無しさん

なんで日本に来て同胞の臓物料理を貴重な滞在時間を消費して食べるんだろうな
・同胞だから安心 ・ホルモンは朝鮮由来 ・本物は本土に残ってない
こんなとこだろうけどノスタルジーにでも浸ってるのかね
捨て去った歴史を捏造していく国の住人の行動だからわからなくもないけど
あとは金をかけられないのと日本に行ったことを愛国にすり替えるためでもあるかな

名無しさん

しょっぱいのは関東料理だからでは?関西の料理はもっと甘くふくよかな味。

通りすがりの

エラの「塩辛い」は文字通りの「塩辛い」という意味から転じて、単に蔑んでる言い方
日本の北の方の方言で、しょっぱいは「情けない」「ケチ」「苦々しい」って意味だが、あれと似たようなもん
関西弁だと「しょうもない」なんだが
なんでエラが日本の料理を塩辛く感じるかと言うと、あいつらカプサイシンの摂り過ぎで味蕾がやられてるから、「うま味」ってのがわからない
うま味を感じるセンサーがカプサイシンで誤作動を起こしてるから、出汁の味イコール塩辛いと脳が判断するんだそうだ
なので、日本に長く住んでるエラなら塩辛いとは思わない
日本料理に砂糖を多用するのは、かつて砂糖が超貴重品だった時代に、大切な人へのおもてなしとして多めに砂糖を入れたってのがあるんだが(他に味を染みさせたり、保存のためもある)
エラんとこでは砂糖が近代まで貴重品だったから、砂糖の代わりに唐辛子がそれで、唐辛子がエラで一般化した18世紀後半あたりから、唐辛子を大量に入れるようになった
今ややつら中毒になっとるが、なので唐辛子が入らず出汁が効いているとエラには塩辛いになる

名無しさん

フクシマノオセンスイガー
ホウシャノウガー
馬鹿の一つ覚えみたいに繰り返してたのにこぞって行列に並んで写真撮って自慢するとか本当に理解できんわ

名無しさん

わざわざ海外旅行でB級かいw 韓国へ行く女性もこのレベルの貧乏人なのかな?w 類友だね

名無しさん

ホウ酸団子でも喰ってろ

名無しさん

昔、秋葉原のアダルトショップにぞろぞろ入っていく隣国人見たけど、最近もいるのかね?

名無しさん

「きつねや」と言う店は築地にあるんですね。
韓国人が来なくなるまで立ち寄らないようにします。
近い将来韓国とは国交断絶するかもしれませんが、このせいで「きつねや」は日本人が寄り付かなくて潰れること間違いなしですね。

名無しさん

おまエラはサントリーのトンスルだけ飲んでれば良いよね^^

名無しさん

あら?
日本食は油っこくて、しょっぱくて美味くないんだろ?

1時間も並んで2人前完食するのは言ってる事とやってる事がおかしくね??

クソ在日、これは朝鮮人がまぁたいつものようにマウント取りたいが為に嘘ついてるって事だよな?
日本人に説明してくれや。

名無しさん

NoJapanくらいしっかりやれ。

そんなだから鳥頭とかマヌケとか嘘つき民族って認定されんだよ。
痴呆野郎ども。

名無しさん

>>しょっぱさは半端ない、3人で行って一つ頼んで味見だけすることをおすすめする

しょっぱいのはお前の懐だろ。

名無しさん

へぇ、日本に来るんだ。
ホント恥知らずな奴らだな。ノージャパンはどうしたんだっけ?

通りすがりの日本人

韓国人が並ぶって事は値段が安いんだな。

名無しさん

長い列のできる店は東京ならでは。江戸時代からこうだったみたい。物の本によると江戸人の物見高さは格別であり、流行り物には目がないという。こういう点は今も昔も変わらないんだなと思う。それをネットで見て韓国人が行くという話。これも旅行話のネタになるからね。

名無しさん

ノージャパンはどうした
日本に来るなバカ舌寄生虫ども

名無しさん

親子でシェアーは分かるが、
大人三人で二人前をシェアーとか、迷惑でしかない。

名無しさん

そんな物に1時間も並ぶとかアホか
中本にもいかにもな朝鮮売春女が
並んでいたな
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