韓国人「米国FDAが『韓国産生カキ』をリコール!食べるとサポウイルスに感染する可能性」→「韓国人は食べても良いのですか?‥(ブルブル」 韓国人の反応


コメント

名無しさん

朝鮮🐒は不潔でないと生きていけません
人間が食べてはいけない物でも朝鮮🐒は美味そうに食べれます

名無しさん

東京湾産の海産物も似たようなもんだからなぁ

名無しさん

放射能ガー
と非科学的な主張を繰り返す反日差別主義者

名無しさん

トイレの汚物を川にそのまま垂れ流しするのが朝鮮人です。

名無しさん

こんな衛生観念が著しく欠けた国の食べ物なんか輸入するからだよ。

自分は随分前から韓国産の韓国海苔も恐ろしくて食べなくなった。
日本向けだから何か細工をしている可能性は
絶対にあると思っています。

自分の身は自分で守りましょう。

通りすがりの日本人

お前らリコールだらけだな。お前らだけで食え!

名無しさん

海域からウイルスが出ないなら、カキじゃなくて加工した韓国人が持ってるウイルスなんじゃない?

名無しさん

韓国海苔の次は韓国牡蠣か。
知られてないだけで、他のもやばそう

 v

大便食ってるのがコリアンだからな。よその国には輸出するなよ。
おまエラ以外は病気になる。

 tyjfh

お前等、韓国のこれ系の物、
食べている自覚無いだけで絶対どこかで食べているぞ。

名無しさん

汚い南鮮産なんか生で食ったらやべえだろw

名無しさん

車もリコール、牡蠣もリコール。リコールしなくても爆発。韓国産なんか買うからいけないんだよ、アメリカさん。

名無しさん

コリアンル一レッ卜

名無しさん

これだけは絶対に産地偽装はやめてくれ!、命に関わる!
心配なのは政権中枢や役所が創価学会と統一教会信者に汚染されてるので心配だ、やつらは祖国のモノを売るために偽装に加担して日本人を危険に晒す危険性がある。

名無しさん

韓国産は汚染されてます。韓国人みたいな頭が汚染された奴しか食べてはいけません。

名無しさん

生物濃縮ヤバそう

名無しさん

自称先進国なのに外国人が韓国で飯を食うと腹を壊すというw

名無しさん

回転すしのネタの産地がHPに出てるので韓国産は警戒しましょう
蟹、トコブシアワビ等は注意です

名無しさん

韓国人の胃袋って最強かもしれんな。
アフリカ原住民と良い勝負するかもしれんぞ。
排泄物に対して適正あるとかヤバいしな。

名無しさん

ウィルスの他に農薬も検出されています
何故海産物から農薬がと疑問に感じますが彼らの農薬を破棄する方法は川に流すのです

名無しさん

韓国産だと知ってて食べた奴が悪いニダ

名無しさん

車、スマホ、海産物、苺、ぶどうなど韓国が輸出してるものにまともなものが何もない
命の危険まであるおそコリア

名無しさん

韓国人が牡蠣を取って国内に流通させないで全てアメリカに輸出したって?
韓国人はそれを信じられるのか?

名無しさん

糞尿汚物の海洋投棄って海陽で禁止されてなかったか?

韓国人のコメント、当たり前のように棄てていた扱いだけど。

名無しさん

小汚い韓国人には無害だろw

名無しさん

韓国の出生率の低さって危険食材の摂取により妊娠中に奇形児発覚で中絶してるんじゃないのかなもしくは不妊症とかね

名無しさん

韓国の河川、海はうんこしょんべん 垂れ流しだからな

海苔にトイレットペーパーが付着は当たり苗

名無しさん

海だけじゃなく、ソウルの上水水源の湖に未処理の下水垂れ流してるからな
何年も前に発覚して、去年またニュースになってたから、ずーっとそのままなんやろうな

名無しさん

>韓国人の胃袋って最強かもしれんな。

韓国人は毎日虫下し飲んでるからね
そんな国ないわな

名無しさん

浅学なんでこんな名前のウィルス、初めて聞いたわ。
普通、食中毒で腹痛とかと言ったら「ノロウイルス」だけど、それとは違うのか?
コイツら、どんだけ海外へ菌やウィルスをばら撒くんだ。

通行人1

日本でも生食用は養殖場に気を使うからね。
雑な人には向かない。

名無し

たしかアメリカでは、韓国産の貝類はいろんな雑菌や汚物が入っていて危険なので、全面輸入禁止にしてたはず。
カキは養殖ものに限り認めてたってことかな。
そもそも今でも半島近海で糞尿を廃棄してるのが韓国。
日本政府も散々止めるように言ってるけど、韓国政府は猶予が欲しいと言いながら糞尿を半島近海に捨てまくってる。
韓国が水に溶けにくいトイレットペーパーを使ってた頃は、韓国海苔にトイレットペーパーが入ってることもあったらしい。

名無しさん

韓国人はサポウイルスと共存できているんだろね。
いやサボウイルスそのものかもしれない。
周りに害悪しかまき散らさない。

名無しさん

韓国人の体の中はギョウチュウだらけ

名無しさん

国内の下水を半分程度しか処理できずにそのまま垂れ流しってのが数年前にバレるも、その後何の対処も出来ずに以前と変わらず垂れ流し
近海のアワビが全滅
ヒラメから通常の数万倍の寄生虫
あと2~3あったが忘れた
で・・今回のカキ
毎度の如く数週間もすりゃ完全に忘れて次の被害が登場する

名無しさん

ゲスパーだけど、日本の海外市場を横取りしてそう
どうせあちこちあらゆる物で・・・
この件に関しても、そもそもの牡蠣の養殖とか、製法・技術もがっつり盗んだんだろ
で、冷凍だから細菌・ウィルスも大丈夫だろうと安易に考えてそうw
(いや、問題になってもその時まで放っておくつもりか)
似たような問題は今後も起こるだろうな
日本はミンスや共産・公明がのさばってるから韓国からの輸入がストップ出来ない
個人で「見分けて買わない」対策するしかないな

名無しさん

>ミンスや共産・公明がのさばってる

自民党の官房長官が日韓戦見たいだの言ってるのに
野党だけのせいにするな

諸悪の根源の日韓議員連盟を解散させろ

名無しさん

牡蠣は生食と加熱用は養殖する場所が違う陸に近い場所は加熱用
掃除バケツと食材バケツの区分けが出来ない鮮人には無理っしょ

名無しさん

回転すしの闇 
蟹 海苔 真イカ のどぐろ ホタテ以外の貝 これらは中韓産

名無しさん

日本が朝鮮を併合後、トイレのしつけと入浴の習慣がなかった癬人に入浴を教えたが
衛生観念は未だ未開な後進国のまま
朝鮮産の食品や食材を口に入れる無知な日本人は、情弱では済まされない。

名無しさん

サポウイルス・・・
日本の和歌山の園児30人がサポウイルスが原因とみられる集団食中毒に罹ってたな
韓国産海苔でも食ったか?

名無しさん

韓国人(ノロウィルス)→下水・汚水→海へ流れて牡蠣・海苔に蓄積サポウィルスとなる。トイレ後に手を洗わない韓国人と接触するのは危険である上に、韓国産の海産物は口にするのは止めましょう。
難しくはありません。韓国に関わらないようにするのが自分の命を守る方法です。

名無しさん

特亜産は食わないに限る
一時が万事こんな調子

名無しさん

> 東京湾産の海産物も似たようなもんだからなぁ
ほれ呪詛返し
ニホンモーとか言うけどもしそれが事実ならチャイニーズの密猟者に大量に死者が出てないとおかしくなるからな
いくらあいつらが大概の毒に耐性を持っていると言っても新環境での毒素に抗体を持っているわけがない
無理があるんだよ

名無しさん

ほらな、自国の海洋汚染を「フクシマ」のせいにする気マンマンやろ?
日本政府は正論言うだけでなく、このあたおか民族の言い掛かりへの対応も、ちゃんと考えておいてね。

名無しさん

業務スーパーの冷凍牡蠣は韓国産
つまり外食産業の「日本産」って言ってない牡蠣は全部韓国産

名無しさん

サポウイルスはノロウイルスと同じカリシウイルス科に属するウイルスでヒトの小腸粘膜で増殖します。
 2002年、国際ウイルス命名委員会で正式に「サポウイルス」と命名されましたが、それまでは「サッポロウイルス」と呼ばれていました。
 ちなみに「サポ」とは発見された地名(札幌)に由来しています。

🦪国際水路機関(IHO)の総会で、韓国が、韓国海のカキのウイルスだから、「Kポップウイルス」と呼称するニダと主張してもいいよ。

名無しさん

てか韓国の海って原発汚染水や工業の排水垂れ流しの影響で
生物が居なくなってるって前に見たが。

名無しさん

原因が判ってないのに「安心していい」?
頭湧いてんのか?ほんと、てきとーな奴等だな!
そんなんだから韓国は、毎年列車の脱線事故を起こすんだ。

ひとみ

だから、あえて国産と書いてある食品は買わない。
国産といって韓国産か中国産も()国産でしょ?
有明産も九州産も日本国産であった例は無いから絶対買わない。
安い広島産も韓国産

名無しさん

最近 スーパーに包装が汚い カキが激安で売ってたけど
あれ・・・・もしかして・・・・

名無しさん

朝鮮ガチャなんかやってるからだよ
全世界朝鮮ガチャをやめればもっと平和になる
これに懲りてやめればいいのに
値段の安さに釣られてついやってしまう
食品もスマホも車も命懸けガチャはやめましょう

名無しさん

えっ?韓国人がバイキンを気にするんですか?

名無しさん

安いおにぎりは韓国産海苔

しかし、連中がう~ち連呼してるって事は垂れ流しは韓国人みんな知ってるって事か
海洋への糞尿は禁止のはずだが

名無しさん

近年韓国は先進国を自称してますが、未だに糞尿処理もまともに出来ないとか実際はまだまだ後進国レベルなので本当恥ずかしいです…

子烏紋次郎

昨日 テレ玉で韓国海苔など韓国製品の詰め合わせを 

200名にプレゼントの大判振る舞い

ローカル局なのにどうして?(笑)

女子アナが韓国海苔の試食をしてたが スケスケの薄っぺら

なんだかな

名無しさん

権利は主張するけど責任と義務は認めないって人種の国は、全てにおいて信用できない

名無しさん

新大久保のクズ朝鮮人びいきが食べてあの世に行けば良い

名無し

韓国で30年ほど前に生ガキ食べたことがあるんですけど、
クタっとした小さいもので、山盛りになっていた。
日本やフランスで食べる肉厚でプリッとした生ガキとは別物で、
デレーンとした感じであまりおいしくなかった。
好物だけど3切れで食べるのを止めた。
ただし量はどこよりも多かった。

名無しさん

うわっ、こいつら絶対処理水放水が始まったら賠償請求してくるわ。
慰安婦で集れなくなったから、次の集りネタ作って来たよ。

名無しさん

韓国の汚さ、不潔さなんて今に始まったことじゃないし
韓国へ旅行に行く🐴🦌が多過ぎ。
それで飲み食いするって自●するようなもんだよ。

名無しさん

こいつら、いつもIQ世界一とか言ってるけど、地理の知識ほぼ皆無だろ。福島がどこにあるのか全く分かってないな。そしてALPSも分かってないので科学知識もほぼ0。海流に関しても分かってないので海洋学についても知識0。ゲイポップとソープKオペラに関する知識しかないのか?というか、<丶`∀´>♂は♀を強姦することくらいしか知識がなく♀は乳出して発狂することだけしかないのか?

名無しさん

「 サポウイルスはウイルスが大量に含まれる患者のふん便や嘔吐物から人の手を介して感染する。 感染者が取り扱ったためにサポウイルスに汚染された食品を食べて感染 ...」

まあ牡蠣より先に韓国人がうんこ食べて生物濃縮した糞便を川に巻き散らかして韓国の沿岸部は便所の糞壺みたいな状態だからね。

韓国産は牡蠣だけでなく海苔も菌やウイルスどころかトイレットペーパーや実の欠片が混ざっているので有名だしね。韓国産海産物からはヤバい寄生虫も良く見つかってるし毒の中国食品と糞の韓国食品はどちらがヤバいかは悩むとこだけど食べちゃ駄目だよね。

アングロサクソン

朝鮮牡蠣も朝鮮柿も猛毒注意。キムチで解毒して食わないとヤバいよヤバい。

名無しさん

韓国産 
インスタントラーメン=発癌性物質
海産物=ノロ、トイレットペーパー、寄生虫
肉=口蹄疫、インフル
果物=低い糖度、変な色、日本のパクり劣化版
車、スマホ=爆発物
    

絶滅希望種

日本政府は朝鮮による医薬品をも含めたゴミ類の国際条約違反海洋投棄を止めさせろ、日本海側沿岸ででは朝鮮からのゴミ処理だけで多額な処理費用を被っているんだから。

憂国の名無士

牡蠣は水を浄化する働きをするのよ。それだけ汚れを溜め込むということ。半島のフンニョー垂れ流しの海で育てばどうなるかはわかるでしょう。

名無しさん

クソ食いのお前らは大丈夫だけど、普通の人間に韓国産の食材は猛毒ってこった。

昨日貰った農心の辛ラーメンはコッソリと捨ててやった。ww

名無しさん

放射能、寄生虫、細菌、毒物が含まれている朝鮮魚介類は、獣の餌にもなりゃしない。
そのくせ、日本の魚介類には、難癖付けるキチガイ民族。
チョンからの輸入は、世界的に禁止するべきだろうね。

 

生食用と冷凍って両立するの?
非公開コメント